Skip to content

西甲第5轮前瞻:皇马有望五轮全胜;巴萨冲击四连胜

  

  北京时间周日凌晨03:00,马德里竞技将在主场对阵塞尔塔。迭戈·西蒙尼(Diego Simeone)的球队需要防住阿斯帕斯(Iago Aspas),这位塞尔塔传奇老将新赛季连场破门,总共打进了五个进球。

  

  伯纳乌球场将在北京时间周日晚20:00迎来做客的马略卡,皇家马德里在周中刚刚获得一场欧冠小组赛胜利。银河战舰在联赛卫冕之路的表现堪称完美,新赛季四战全胜,他们希望在本赛季的第二个主场为球迷奉献一场精彩的比赛。

  

  北京时间周日晚22:15埃尔切对阵毕尔巴鄂竞技竞技的比赛紧随其后,巴斯克球队希望在上周末的一场大败后恢复最佳状态。埃雷拉(Ander Herrera)可能会上演他的回归处子秀,这将是一场值得观看的比赛。

  

  北京时间周一凌晨00:30,赫塔菲将在主场对阵皇家社会,比赛回到了西班牙的首都。正是这个对手让赫塔菲在上赛季开局不利,他们希望从中得到启发,尤其是在本赛季开局四轮未胜的情况下。 但是,皇家社会是一个强大的对手,他们夏窗关闭前引进的萨迪克(Umar Sadiq)首秀即破门。

  

  北京时间周一凌晨03:00, 排名第四的皇家贝蒂斯将主场迎战排名第三的比利亚雷亚尔。这两支球队都是在结束欧战后回归联赛,他们都希望全取三分,因为他们今年的雄心壮志是进入前四获得欧冠资格。双方门将鲁伊·席尔瓦(Rui Silva)和鲁利(Gerónimo Rulli)以及前锋博尔哈·伊格莱西亚斯(Borja Iglesias)和杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)势均力敌,想必这将是一场焦点战。

  

  第5轮的最后一场比赛是阿尔梅里亚 VS 奥萨苏纳,将于北京时间周二凌晨03:00进行。奥萨苏纳本赛季开局非常好,已经拿到了9分,但所有这些积分都是在潘普洛纳的主场获得的。本次他们将做客挑战上赛季西乙冠军阿尔梅里亚 ,希望在客场获得他们的胜利。

  

  关于西甲联盟

  西班牙职业足球联盟LaLiga(简称:西甲联盟)是一家全球性、创新性并深具社会责任感的体育联盟,同时也是休闲娱乐领域的领军者。联盟负责组织西班牙职业足球联赛——西甲联赛和西乙联赛,旗下涵盖20支西甲俱乐部以及22支西乙俱乐部,2018/19赛季在全球范围内影响超过28亿人。西甲联盟总部位于马德里,并在全球55个国家和地区拥有11个永久性办公室及46名驻外代表。2014年,西甲联盟在中国上海成立办公室。2020年,西甲联盟与Mediapro和新英体育共同成立合资公司SFCM,致力于赞助和许可的商业化。联盟通过旗下基金LaLiga Genuine积极投身社会活动,是世界上唯一设有智力障碍球员联盟的职业足球联盟。

Published in未分类